Ban Mobil continental.co.id – Informasi Harga Jual Ban Mobil | Continental Community

6 Rumusan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 23 Juli 2020 – Halo sahabat selamat datang di continental, pada kans hari ini kita akan membahas seputar 6 Rumusan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 23 Juli 2020, kami sudah mempersiapkan tulisan tersebut dengan informatif dan cermat, silahkan membaca.

1. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Empat Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax


Velg Empat Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax

Hallo maxbro, tanpa basa basi kita akan jelaskan velg ini agar anda lebih mengerti soal velg kendaraan beroda empat yang bermutu. Velg OZ Racing Original berasal dari benua Eropa negara Italia, nah untuk anda yang ingin membeli velg ini pastikan dahulu velg tersebut original atau replika. Malahan velg oz replika betul-betul banyak sekali di indonesia dan hampir sama dengan yang orisinil nya. Lalu bagaimana metode anda membedakan velg oz original dan replika ? Sistem nya betul-betul mudah sekali Maxbro !!!
Sistem membedakan velg oz orisinil dan palsu sebagai berikut :
Dari kardus nya / Box nya, kardus velg oz original tentunya betul-betul berbeda dengan kardus velg — velg replika. Kardus / Box velg oz original mempunyai warna putih dan di box tersebut akan ada tulisan made in italia beserta spesifikasi velg nya. Jika anda tak menemukan nya bisa jadi velg oz tersebut palsu.
Dari logo nya, logo velg oz original umumnya akan tertulis pada komponen velg tersebut yang bertulis MADE IN ITALY dan juga tulisan OZ yang permanen dan tak bisa di hapus, tulisan tersebut umumnya ada di komponen depan dan belakang. Untuk velg oz replika awam logo dop nya mempunyai bahan yang tak terlalu baik, dan juga umumnya cuma menggunakan stiker saja.
Bahan velg oz original sangatlah baik dan juga mempunyai finishing cat yang tak bisa luntur di situasi cuaca seperti apapun.
Harga velg oz original betul-betul jauh berbeda dengan velg — velg replika lainnya, karena velg oz racing merupakan salah satu velg import terbaik yang ada di indonesia dan pastinya anda akan merogoh kocek yang lumayan. Jika ada seseorang yang menawarkan velg oz original dengan harga murah bisa jadi velg tersebut merupakan velg oz palsu.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan pelbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi lahiriah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Pengerjaan Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#ozwheels #ozracing #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #ozracing #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt

,

2. Ulasan dari Otomax dengan judul WOW Pilih Velg Empat Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | Wheels Of The Week


WOW Pilih Velg Empat Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | by otomax

4 Point Sistem Memilih Velg Ori atau Rep

1. Harga
Tentunya kita tahu bahwa membedakan suatu barang merupakan dengan memandang harga barang tersebut, umumnya bisa nampak mutu barang pantas dengan harganya. Perbedaan harganya tak cuma berbeda sedikit namun bisa hingga berkalilipat dari harga originalnya, walupun ada beberapa velg original asal thailand yang harganya tak terlalu mahal. Tetapi tetap pasti lebih mahal di bandingkan velg replika. Semisal harga velg kendaraan beroda empat replika di bandrol dengan harga 3,5 jutaan velg original bisa 12 jutaan.
Tetapi walaupun demikian, kalian semestinya tetap berhati – hati ya maxbro, karena kini ini banyak pedangang bandel yang membikin barang replika menjadi seolah seperti orginal yang dijual dengan harga original pula.

2. Kualitas Velg
Pada umumnya, vleg original dan replika mempunyai kesamaan sekiranya dilihat secara kasat mata saja, namun sekiranya dilihat secara detil tentunya banyak perbedaan antara velg original dan velg replika. Semisal, kita bisa memandang dari sisi cat vleg tersebut sekiranya permukaan cat kasar atau bergelombang sudah di pastikan velg tersebut merupakan replika, tentu saja velg original dari sisi pengecatan akan lebih sempurna dan lebih halus, karena velg kendaraan beroda empat original akan lebih unggul di banding velg replika pada penyempurnaan finishing velg tersebut. Nah buat maxbro2 seluruh, untuk menghindari terkena tipuan vleg replika ini, sebaiknya lebih teliti lagi dalam memandang seluruh detilnya ya maxbro, agar velg yang anda dapatkan merupakan velg yang benar-benar original.

3. Perbedaan PCD/Hole yang awam disebut (lubang baut)
Velg original kebanyakan mempunyai lubang single PCD, namun tak sedikit juga yang mempunyai double PCD itupun cuma teladan-teladan tertentu saja, seperti halnya velg-velg original thailand. Walaupun velg replika kebanyakan mempunyai double PCD.
Untuk perbedaan teladan 2 piece atau 3 piece kita bisa memandang baut pada bibir velg tersebut. Untuk velg original tentu saja baut nya orisinil dan bisa di lepas. namun untuk velg replika baut baut tersebut cuma untuk hiasan saja.

4. Kode Velg
Kita bisa membedakan velg oroginal dan replika dari kode velg yang terdapat pada velg tersebut. Lazimnya untuk velg original terdapat kode atau tulisan seperti “made in…” di komponen depan atau di belakang velg, semisal velg OZ original italy pastinya terdapat tulisan “made in Italy”, namun untuk velg replika umumnya cuma bertuliskan “design” saja pada velg tersebut. Selain itu, nama brand velg pun bisanya berbeda, pada velg original tulisan brand umumnya dicetak seketika, berbeda dengan velg replika cuma menggunakan stiker saja.

Gimana maxbro? Jadi untuk kalian para pecinta otomotif yang maniak banget nih dengan velg original bisa seketika ke otomax aja maxbro, buat harga sih bisa seketika tanyain aja ama cs kami maxbro, jangan khawatir pokoknya cincai lah.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan pelbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi lahiriah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Pengerjaan Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Kiat #memilih #velgmobil #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #Velgmobiloriginal #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

3. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Empat Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax


Velg Empat Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax

Velg Rotiform CVT (Original) R19 X 8,5 | H10 PCD 112/120 | ET +45 | Matte Black.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan pelbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi lahiriah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Pengerjaan Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #rotiformwheeles #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #rotiformwheel #rotiformwheelsindonesia #rotiformwheelsune #rotiformwheelsaustralia #rotiformwheelshungary #rotiformwheelsforsale #rotiformwheelsjakarta #rotiformwheelstuck #rotiformwheelsuk #rotiformwheels💯 #rotiformwheelだれかどす #rotiformwheelsportugal #rotiformwheels😍 #rotiformwheels🔥💯 #rotiformwheela #rotiformwheelsupplies #rotiformwheelsbelguim #rotiformwheelusa #rotiformwheelfuc #rotiformwheelwhore #rotiformwheel19x10 #rotiformwheelgang #rotiformwheels8 #rotiformwheelcaps #rotiformwheells #rotiformwheels🎱 #rotiformwheelsinbayarea #IniCaraBaru #SekarangBisa #LebihHemat #OtomaxOnDemand

,

4. Ulasan dari Otomax dengan judul Ganti Velg Empat Honda Jazz RS Modifikasi Pakai Velg SSR Type C Ring 16 | by otomax


Nama Honda di Indonesia memang sudah tak perlu lagi di pertanyakan. Hampir seluruh produk yang di rilis dan dijual senantiasa laris manis, hal tersebut tentu saja karena Honda senantiasa bisa menawarkan pelbagai ragam penemuan kreatif segar yang senantiasa menjadi incaran para konsumennya di pasar Indonesia. Satu dari sekian banyaknya ragam dan ragam kendaraan beroda empat yang sudah di rilis oleh Honda merupakan “Honda Jazz”. Jenis ini sendiri mempunyai beberpa seri yang bisa di sesuaikan dengan selera dan keperluan serta budget yang kalian miliki. Adapun untuk ragam termahal dan tertingginya merupakan Honda Jazz RS.
kali ini https://otomax.store/ sudah memodifikasi kendaraan beroda empat Honda Jazz menggunakan Velg SSR Type C Ring 16 mempunyai spesifikasi merupakan H4PCD 100, Lebar 7 dan ET 38. nah buat maxbro yg ingin mengganti velg kendaraan beroda empat kesayanganya, smoga video ini bisa menginspirasi. ditunggu kedatangannya di OTOMAX Maxbro…

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan pelbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi lahiriah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Pengerjaan Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#JazzRS #SSRwheels #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondajazz #hondajazzmodifikasi #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzclub #hondajazzindonesia #hondajazzge8 #hondajazzgk5 #hondajazzgd3 #hondajazzmalaysia #hondajazzfit #hondajazzid #hondajazz2018 #hondajazzalbum #hondajazzgd #hondajazzmedan #hondajazz_fit #hondajazzthailand #hondajazzidsi #hondajazzhybrid #hondajazzbandung #hondajazzgk #hondajazzge #hondajazz2017 #hondajazzmugen #hondajazzsolo #hondajazzstance #hondajazzclubindonesia #hondajazz2019 #hondajazzbekas #SSRwheels #INICARABARU #SEKARANGBISA #LEBIHHEMAT #OtomaxOnDemand

,

5. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Empat Honda Jazz Dengan Velg Empat OZ Superturismo | otomax


Velg Empat OZ Sperturismo LM Beberapa keunggulan dari velg oz ini merupakan velg ini original italy dengan rancangan desaign khusus yang di ciptakan oleh para ahli terbaik. Velg ini juga sudah di kasih akta oleh Tuv, velg oz ini mempunyai ciri khas jari – jari racing dan betul-betul pantas bagi anda yang menyenangi dengan gaya racing stile.
Nah Maxbro di kans kali ini kita sukses memadukan velg ini dengan kendaraan beroda empat Honda Jazz yang yang betul-betul laris di pasaran indonesi, ok maxbro pantengin terus hingga akhir jangan ke mana,…
by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan pelbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi lahiriah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Pengerjaan Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#hondajazz ozsuoerturismo #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #dirumahaja

,

6. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Empat Rekomendasi Original dari Thailand | by otomax


Velg Empat Rekomendasi Original Thailand | by otomax

Lenso Wheel Co Ltd sudah mempelajari bahwa desain yang unik dan teknologi yang up to date memungkinkan perusahaan untuk memberikan produk-produk unggul terhadap konsumen dibandingkan para pesaingnya. Untuk mencapai hal ini, perusahaan sudah mengakuisisi teknologi dan mesin paling canggih dari Italia dan Jepang untuk dimasukkan dalam kesibukan operasional sehari-hari. Sementara itu software Computer Aided Design (CAD) menetapkan bahwa seluruh produk diproduksi persis seperti spesifikasi tiap kendaraan.

Lenso memproduksi pelbagai ragam velg untuk memenuhi keperluan pelanggan baik lokal ataupun internasional, mulai dari kendaraan beroda empat penumpang hingga SUV. Sekitar 70% dari produk-produk Lenso diekspor ke pasar luar negeri seperti AS dan Eropa, walaupun sisanya didistribusikan untuk pasar domestik di Thailand.

Pada kans kali ini 🌐https://otomax.store/ punya saran velg original thailand nih maxbro, buat kalian yang ingin memodifikasi kendaraan beroda empat kalian pantas banget pakai velg ini maxbrooo….

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan pelbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi lahiriah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Pengerjaan Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#dirumahaja #lensowheels #lensowheelsindonesia #lensowheel #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondabrio #hondahrv #hondabrv #civicturbo #hondacrv #jazzrs #hondaisme #hondamobilio #jazzfitclub #hondajazzrs #hondajazz #hondajazzclub #hondajazzgallery #galerihondajazz #modifikasihondajazz #hondajazz2007 #hondajazzindia #hondajazzmodified #hondajazzmodifikasi #hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazznusantara #klaksonhondajazz #doubledinhondajazz #hondajazzclubindonesia #modifhondajazz #knalpothondajazz #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzid #jualmobilhondajazz #hondajazzownerscomunitty #hondajazzbandung

Itulah tadi info mengenai 6 Rumusan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 23 Juli 2020 dan sekianlah tulisan dari kami continental, hingga jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Leave a Reply

Open chat
Halo Maxbro!!!
OTOMAX DISKON VELG MOBIL ???? BISA KREDIT LOH!
Ring 15 : Cuma 3.6Jt
Ring 16 : Cuma 4.3Jt
Ring 17 : Cuma 4.9Jt
Ring 18 : Cuma 5.9Jt

Sudah FREE ++
- Pemasangan
- Spooring
- Nitrogen
- Balancing
- Pentil
- Disc Baut Variasi
- Disc Centering

Kami menyediakan berbagai merk ban :
Pirelli | Yokohama | Michelin | Falken | Continental | Maxxis | Nangkang | Kumho
Accelera | Achilles | Bridgestone | Dunlop | GT Radial | Hankook | Kanati
_
Disini Promonya ?? :
https://linktr.ee/otomaxstore
_
*Jabodetabek | Home Credit
*Luar jabodetabek bisa pakai cicilan Marketplace (Kredivo, Akulaku Dll)
Periode Promo 01 Desember - 31 Desember 2020